SAPMA PP FE Universitas Trisakti

Pancasila Abadi ! Sekali Layar Terkembang Surut Kita Berpantang
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 cek deh, science nih

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ocal

avatar

Jumlah posting : 127
Age : 30
Location : Kemang (gisan)
Registration date : 23.04.08

PostSubyek: cek deh, science nih   Wed Jun 18, 2008 4:24 am

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ocal

avatar

Jumlah posting : 127
Age : 30
Location : Kemang (gisan)
Registration date : 23.04.08

PostSubyek: Re: cek deh, science nih   Thu Jun 19, 2008 9:01 pm

haha baru tau gw cara masukin u tube Razz



ini semua di buat di ladang-ladang di seluruh dunia lho
ni mungkin simbol yg biasa aja bagi org yg ga berseni (no offens Very Happy)
tapi simbol2 ini terbuat kurang lebih hanya 4-7 jam
simbol-simbol ini seperti punya makna khusus untuk manusia pelajari

contoh di australia ada petani yg punya ladang oat, sebelum dia tidur pada jam 11:35 malam, tak ada apa2 di ladangnya
tapi pas dia bangun subuh (ga tau jam brp, gw bukan bapaknya) tiba2 di ladang itu dah muncul simbol aneh yg seluas 40 X 70 meter

kalaupun itu buatan manusia, hebat bgt dalam beberapa jam? dan tanpa diketahui pembuatannya? dan bisa buat se sempurna itu

ini sebuah fenomena alam yg banyak di teliti oleh penemu2 terkemuka, namun jawaban tetep nihil
katanye sih ye, ni yg buat alien, tau da...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dimas Raditya

avatar

Jumlah posting : 127
Age : 30
Location : bekasi dan grogol
Registration date : 10.04.08

PostSubyek: Re: cek deh, science nih   Fri Jun 20, 2008 1:33 am

tapi kalo buatan wahyu juga gak mungkin ya??? Sleep
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ocal

avatar

Jumlah posting : 127
Age : 30
Location : Kemang (gisan)
Registration date : 23.04.08

PostSubyek: Re: cek deh, science nih   Fri Jun 20, 2008 4:21 am

zzz

dia kencing aja ga bisa lurus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: cek deh, science nih   

Kembali Ke Atas Go down
 
cek deh, science nih
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SAPMA PP FE Universitas Trisakti :: Forum Bebas ! :: Topic di luar SAPMA PP (bisa post new topic)-
Navigasi: